Sous le périph’ parisien, un restaurant-squat contre le gaspillage alimentaire
7 avril 2016 00:07, par inference.deductive
Sous le périph’ parisien, un restaurant-squat a trouvé un moyen subtil de continuer à parasiter une société, qui assure pourtant sa survie et dont il est entièrement dépendant : lutter contre le gaspillage alimentaire !
En continuant évidemment à squatter leur lieux d’habitation, sans travailler bien sur parce que cela nuirait à leur "bien-être physique et psychologique" et en utilisant de jolies causes comme la lutte contre le gaspillage, la liberté, l’entraide pour farcir à des gens un menu "Végan" gratuit ou presque.
Les invendues du marché pourraient servir à nourrir des personnes réellement dans le besoin, et pas des parasites qui sont sdf parce que le travail c’est dur et chiant et qu’ils préfèrent être oisif et glaner ceux qu’ils auraient dû mériter.
Humm, vous l’aurez sans doute compris, mais c’est pas ma tasse de thé les restaurant-squat !